Política de Privacidad

El objetivo de Conquest One es mostrar el compromiso de siempre tratar sus datos personales con seguridad, privacidad y transparencia.

Esta Política de Privacidad describe los datos personales que recolectamos, cómo son usados, almacenados y compartidos; y sus derechos en relación a esos datos.

Introducción

Al aceptar los términos de esa Política de Privacidad, usted es consciente de que la controladora de sus datos personales, es decir, la empresa responsable por tomar las decisiones sobre el tratamiento de sus datos personales, será Conquestone Consultoria y Serviços De TI Ltda., inscrita en el CNPJ sob no 01.802.155/0001-04, con sede en la Ciudad de San Pablo, Estado de San Pablo, en la Avenida de las Nações Unidas, no 14.261, Ala B – 25o piso, CEP 04794-000.

  • Nuestros usuarios pueden escoger los tipos de datos que recolectamos, utilizamos y compartimos, conforme lo descrito en esta Política de Privacidad, sin embargo, eso puede limitar las formas como interactuamos con usted, incluyendo el suministro de nuestros servicios.

1. Aplicación

Esta política es aplicable a los datos recolectados por Conquest One a través de las siguientes fuentes:

Esta Política de Privacidad también es aplicable a otras formas de recolección de datos personales por Conquest One, que permite la prestación o el perfeccionamiento de nuestros servicios. Por ejemplo, podemos recolectar informaciones por medio de socios o relativas a nuestras tecnologías. Todas las formas de recolección y los usos de sus datos personales están descritos en esta Política de Privacidad.

Las prácticas descritas en esta Política de Privacidad sólo se aplican al manejo de sus datos personales en Brasil y están sujetas a leyes locales aplicables, destacado en la Ley no 13.709/2018 (Ley General de Protección de Datos Personales, o “LGPD”) a partir de su entrada en vigor.

2. ¿Cuáles datos son recolectados por Conquest One?

Al realizar una candidatura, o usar servicios de Conquest One, usted nos suministra algunos datos, pero también podemos recolectar sus datos de manera automática. Además de eso, nosotros también recibimos algunos datos personales enviados por colaboradores que contratamos para finalidades específicas (como para reforzar nuestro control contra fraudes), para que podamos cumplir con obligaciones legales o con la reglamentación aplicable u otras que serán detalladas más adelante.

Al aceptar los términos de esta Política de Privacidad, usted está de acuerdo expresamente en suministrar apenas datos personales verdaderos, actuales y precisos; en no alterar su identidad o sus datos personales de cualquier forma en el acceso a un uso de nuestros productos o servicios. Usted será el único responsable por las informaciones falsas, desactualizadas o imprecisas, que suministre directamente a Conquest One.

Esos son sus datos personales manejados por Conquest One, divididos por categorías:

Datos personales informados por el titular

  • Datos personales, tales como: nombre, documentos de identificación, nacionalidad, dirección, fecha de nacimiento, afiliación, género, entre otros;
  • Datos de contato, como telefone y e-mail;
  • Datos de formación académica;
  • Datos de referencia profesionales, tales como: ocupación, nombre de las empresas, períodos, nombres de proyectos, entre otros.


Datos personales que recolectamos de terceros

  • Datos personales, tales como: nombre, afiliación, fecha de nacimiento, número de teléfono, dirección, entre otros.

Datos de navegación y del dispositivo

  • Dirección IP del dispositivo utilizado para acessar a los servicios de Conquest One;
  • Interacciones realizadas y perfil del uso de sitios web, blogs y aplicaciones de Conquest One;
  • Datos técnicos, como informaciones de URL, de conexión de red, del proveedor, y del dispositivo, informaciones de eventos del dispositivo tales como errores, actividades del sistema, configuraciones de hardware, tipo de navegador, idioma del navegador, fecha y hora de su solicitud;
  • Cookies que pueden identificar únicamente su navegador o su cuenta Conquest One;
  • Atributos del dispositivo, tales como ID, sistema operacional, navegador y modelo;
  • Datos de geolocalización del dispositivo caso tal usted autorice a recolectar a partir de su dispositivo.

Empresas relacionadas y otros Servicios

  • Logs de Datos: Cuando incluímos contenido de otros sitios web (p.ex. Google Analytics, RD Station etc.) estos sitios también pueden usar cookies y nosotros no tenemos acceso o control sobre esos cookies. Nosotros sugerimos que usted visite los sitios de terceros para descubrir más información sobre sus políticas.
  • Google Analytics: www.google.com/policies/privacy. RD Station: https://www.rdstation.com/pt/politica-de-privacidade/.
  • Analytics: Conquest One y sus cooperadores, incluyendo Google, usan cookies propias (Google Analytics) y de terceros (DoubleClick) juntos para informar, optimizar y mostrar anuncios basados en visitas anteriores a nuestro sitio web. Nuestro sitio en algún momento puede utilizar el display advertising, y aún utilizar Google Analytics para implementar una funcionalidad específica llamada remarketing. Remarketing es una funcionalidad de Google Adwords que nos permite optimizar la entrega de contenidos de anuncios específicamente direccionados a los intereses de un visitante basado en visitas anteriores a nuestro sitio web. Si usted quiere más información sobre remarketing en Google Analytics por favor visite este sitio: https://support.google.com/analytics/answer/2611268?hl=pt-BR.
  • Si usted quiere desactivar el Google Analytics para exhibición de publicidad usted puede hacer eso usando el Ads Preferences Manager. También existe una extensión de navegador para desactivar el Google Analytics que usted puede descargar en https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/?hl=pt-BR.
  • Web beacons: Nuestras páginas tienen imágenes electrónicas conocidas como web beacons (algunas veces llamadas “single pixel gifs”) y son usados conjuntamente con los cookies para recopilar estadísticas y analizar con nuestro sitio es utilizado, y ellos también pueden ser usados en nuestros correos electrónicos y de esta manera sabremos cuáles correos electrónicos y links están siendo abiertos por los destinatarios. Eso nos permite evaluar la efectividad de nuestras comunicaciones con clientes y de nuestras campañas de marketing.

Datos personales originados del uso de nuestros servicios

  • Histórico de processos e candidaturas.

Datos públicos

  • Podemos colectar informaciones sobre usted que estén disponibles públicamente o que fueron tornadas públicas por usted;
  • Informaciones sobre menciones o interacciones con Conquest One;
  • Testimonios referentes a Conquest One compartidos públicamente en perfiles y páginas en las redes sociales, conjuntamente con su nombre e imagen (incluyendo fotos de perfil).

3. ¿Cómo Conquest One usa sus datos personales?

Nuestros servicios permiten que usted explore carreras, además de ser localizado y localizar oportunidades de negocio. Nosotros generalmente usamos y divulgamos sus datos personales para los siguientes propósitos:

Datos personales informados por el titular

Finalidades:

  • Suministrar servicios para usted o para nuestros clientes;
  • Recomendar oportunidades de carrera y nuevos negócios;
  • Incluir sus datos en nuestro banco de talentos;
  • Compartir informaciones con reclutadores;
  • Suministrar contenido y recomendaciones para ayudar a tornar nuestros servicios más relevantes para nuestros usuarios, visitantes y clientes;
  • Gestionar nuestros relacionamentos com usted o con nuestros clientes;
  • Mejorar los servicios de Conquest One o de sus clientes;
  • Revisar y evaluar sus presentaciones con las vacantes;
  • Contacto por teléfono, e-mail, SMS, WhatsApp, o otros medios de comunicación, incluso para el envío de notificaciones o push de uso de los servicios de Conquest One;
  • Marketing, encuestas de mercado, de opinión y promoción de nuestros servicios, o de nuestros cooperadores, incluso con la viabilización de ofertas de vacantes y envío de informaciones novedosas, contenidos, noticias y demás eventos relevantes para la manutención del relacionamiento con usted;
  • Compartir con terceros confiables (por ejemplo, nuestros proveedores de servicio contratados ou asesores) con los cuales estamos trabajando para suministrar servicios a usted o para ayudarnos en nuestras obligaciones contractuales o legales;
  • Prevención y resolución de problemas técnicos ou de seguridad;
  • Ejercicio regular de derechos de Conquest One, incluso presentando documentos en procesos judiciales y administrativos, si es necesario;
  • Colaboración o cumplimiento del orden judicial, de la autoridad competente o del órgano fiscalizador, de ser necesario;
  • Cumplimiento de la obligación legal o regulatoria.


Datos personales que recolectamos de terceros

Finalidades:

  • Evaluaciones o revaluar sobre la elegibilidad para seguir con su candidatura en un proceso.

Datos de navegación y del dispositivo

Finalidades:

  • Prestación de los servicios y el perfeccionamiento del uso y experiência con la aplicación y sitios web de Conquest One;
  • Recomendación de nuevos servicios;
  • Exhibición de publicidad, sea en nuestro sitio web, redes sociales o en sitios web de terceros;
  • Generación de estadísticas, estudios, investigaciones y levantamientos pertinentes a las actividades y comportamientos con respecto al uso de nuestros servicios;
  • Prevención y resolución de problemas técnicos ou de seguridad;
  • Ejercicio regular de derechos de Conquest One, incluso presentando documentos en procesos judiciales y administrativos, si es necesario;
  • Cumplimiento de orden judicial, de autoridad competente o del órgano fiscalizador, si es necesario;
  • Cumplimiento de la obligación legal o regulatoria.


Datos personales originados del uso de nuestros servicios

Finalidades:

  • Prestación de los servicios de Conquest One;
  • Mejoras en los servicios prestados por Conquest One, incluso con el cruce de informaciones sobre vacantes y perfiles para indicación.
  • Marketing, encuestas de mercado, de opinión y promoción de nuestros servicios, o de nuestros cooperadores, incluso con la viabilización de ofertas de vacantes y envío de informaciones novedosas, contenidos, noticias y demás eventos relevantes para la manutención del relacionamiento con usted;
  • Prevención y solución de problemas técnicos o de seguridad y monitoreo del uso y rendimiento de los servicios de Conquest One;
  • Ejercicio regular de derechos de Conquest One, incluso presentando documentos en procesos judiciales y administrativos, si es necesario;
  • Cumplimiento de orden judicial, de autoridad competente o del órgano fiscalizador, si es necesario;
  • Cumplimiento de la obligación legal o regulatoria.
     

Datos Públicos

Finalidades:

  • Divulgación de los servicios prestados por Conquest One en redes sociales, sitios web, aplicaciones o materiales institucionales y publicitarios;
  • Ejercicio regular de derechos de Conquest One, incluso presentando documentos en procesos judiciales y administrativos, si es necesario;
  • Cumplimiento de orden judicial, de autoridad competente o del órgano fiscalizador, si es necesario;
  • Cumplimiento de la obligación legal o regulatoria.

4. Intercambio de datos personales

Sus datos pueden ser almacenados, procesados y transferidos entre cualquiera de los países en los cuales Conquest One, sus respectivos colaboradores, clientes, afiliados o contratados tienen oficinas, a fin de posibilitar que Conquest One use la información definida en esta Política de Privacidad para que usted pueda usufruir de las oportunidades en carreira y nuevos negocios.

Con socios de negocios, prestadores de servicio y otros terceros:

Tales como: clientes, proveedores de servicios de tecnología de la información, de atendimiento al consumidor, de comunicación, de servicios estadísticos, de investigaciones, marketing.

Finalidades del intercambio:

  • Mejoras de nuestros servicios, sitios web, aplicaciones y despliegue de nuevos servicios;
  • Prevención y resolución de problemas técnicos ou de seguridad;
  • Contacto por teléfono, e-mail, SMS, WhatsApp, notificación push u otros medios de comunicación;
  • Ejercicio regular de derechos de Conquest One, incluso presentando documentos en procesos judiciales y administrativos, si es necesario;
  • Cumplimiento de orden judicial, de autoridad competente o del órgano fiscalizador;
  • Cumplimiento de la obligación legal o regulatoria.

 

Con Autoridades y órganos reguladores

  • Ejercicio regular de derechos de Conquest One, incluso presentando documentos en procesos judiciales y administrativos, si es necesario;
  • Cumplimiento de orden judicial, de autoridad competente o del órgano fiscalizador;
  • Cumplimiento de la obligación legal o regulatoria.


Mediante su solicitud

Finalidades del intercambio:

  • Garantizar la transparencia en nuestra relación con usted;
  • Envío de notificaciones no obligatorias por correos electrónicos, push, WhatsApp y SMS.


Al navegar en nuestros sitios web, usted puede ser redireccionado(a) a sitios o aplicaciones de terceros. Después que usted sea redireccionado(a) a un sitio o aplicación de terceros, las prácticas de privacidad serán regidas por las políticas de privacidad para los términos de uso de esos terceros. No podemos controlar o responsabilizarnos por las prácticas y contenidos de privacidad de terceros. Lea atentamente las políticas de privacidad aplicables para entender cómo ellos recolectan y procesan sus datos.

5. Retención y exclusión de sus datos personales

Retención de datos

Mientras usted sea un candidato, durante el uso de nuestros servicios y por todo el período en el que Conquest One almacena sus datos personales, ellos serán mantenidos en un ambiente seguro y controlado.

Derechos para acceder y controlar sus datos personales

  • Eliminar datos: usted puede solicitar descartar o eliminar todos o algunos de sus datos personales.
  • Alterar o corregir datos: usted puede editar algunos de sus datos personales en su cuenta. Usted también puede solicitar actualizaciones, alteraciones o correcciones de sus datos en determinados casos, principalmente si estuviesen incorrectos.
  • Objeciones, límites o restricciones, uso de datos: usted puede solicitar la interrupción del uso de todos o algunos de sus datos personales (por ejemplo, si no tuviéramos el derecho de continuar usandolos), o limitar el uso de los mismos (por ejemplo, si sus datos personales estuviesen incorrectos o almacenados ilegalmente).
  • Derecho de acceder o copiar sus datos: Usted puede solicitar una copia de sus datos personales y de los datos que usted suministra en un formato legible por máquina.

Usted puede hacer eso enviándonos un e-mail a dpo@cq1.com.brCon una solicitud por escrito y dentro de un período de hasta 30 días nosotros corregiremos, eliminaremos y/o bloquearemos las informaciones personales de uso futuro. Nosotros mantendremos sus informaciones necesarias para suministrarle a usted servicios y retendremos y usaremos sus informaciones conforme sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y/o cumplir nuestros contratos.

6. Sus derechos como titular de datos personales

A partir de la entrada en vigor de la LGPD, usted, como titular de datos personales, puede ejercer sus derechos frente a los controladores de sus datos personales. Disponibilizamos los mecanismos detallados en la parte inferior para que usted entienda de forma clara y transparente como ejercer sus derechos y nuestro equipo estará listo para atender eventuales solicitudes.

Enumeramos a continuación cuales son esos derechos:

Confirmación de la existencia de tratamiento de datos personales

El hecho de usted ser usuario(a) de los servicios de Conquest One ya significa que nosotros hacemos el manejo de sus datos personales, mesmo que ese tratamiento sea, entre otros, el almacenamiento de datos personales en un ambiente seguro y controlado. Usted puede solicitar a Conquest One que confirme si realiza el manejo de sus datos personales.


Acceso a los datos personales

Usted puede solicitar que Conquest One informe e suministre los datos personales que posee en relación a usted.

 

Corrección de datos personales incompletos, inexactos o desactualizados

Si usted verifica que sus datos personales están incompletos, inexactos o desactualizados, usted puede pedir la corrección o complementación a Conquest One. Para eso, en caso tal que no sea posible realizar la alteración en el próprio portal, usted necesitará enviar un documento que compruebe la forma correcta y actual de datos personales.


Anonimato, bloqueo o eliminación de datos desnecesarios, excesivos o tratados en disconformidad con la LGPD

En caso tal que cualquier dato personal sea tratado de forma innecesaria, en exceso para la finalidad a la que se destina o en disconformidad con la LGPD, usted puede solicitar que Conquest One anonimiza, bloquea o elimina esos datos, desde que quede efectivamente constatado el exceso, la falta de necesidad o la disconformidad con la ley.

 

Eliminación de los datos personales tratados con el consentimiento

En caso tal que usted haya dado el consentimiento para el manejo de sus datos personales para finalidades específicas (y no necesarias para la prestación de nuestros servicios) usted podrá solicitar la eliminación de esos datos personales.


Información de las empresas con las cuales Conquest One intercambio o de las cuales recibió sus datos personales

Usted puede solicitar que Conquest One informe con cuales terceros compartió o de quien recibió sus datos personales.

 

Información sobre la posibilidad de no suministrar consentimiento y sobre las consecuencias de la negativa

En caso tal que el consentimiento sea necesario para acceder o usar determinado servicio, usted puede pedir que Conquest One esclarezca si es posible prestar ese servicio sin su consentimiento para el manejo de sus datos personales, lo cuales son las consecuencias de no suministrar el consentimiento para este caso.

 

Revocación del consentimiento

En caso tal de que usted haya dado su consentimiento para el manejo de sus datos personales, Usted puede solicitar la revocación de esta autorización. La revocación del consentimiento puede resultar en la imposibilidad del uso de algunas funcionalidades de la aplicación, o hasta en el cierre de los servicios prestados, pero no impide el uso de (i) datos anónimos; y (ii) datos cuyo tratamiento esté basado en otra hipótesis legal prevista en la LGPD.

7. Medidas de seguridad

Conquest One usa diversos tipos de medidas de seguridad para garantizar la integridad de sus datos personales, como padrones de seguridad de información practicados por la indústria cuando recolecta y almacena datos personales.

Los datos personales pueden, aún, ser almacenados por medio de tecnología de cloud computing y otras tecnologías que surjan futuramente, con el objetivo siempre de mejorar y perfeccionar nuestros servicios y seguridad.

Tratamos la seguridad de sus datos personales con el máximo cuidado, utilizando padrones y mejores prácticas adoptadas en el mercado. Tenemos un equipo sólido, altamente calificado y responsable por garantizar que Conquest One adopte las mejores prácticas de seguridad, entre ellas:

  • Uso de encriptación;
  • Seguridad como código, a fin de viabilizar automatizaciones y respuestas rápidas y eficientes para eventos de seguridad en el ambiente tecnológico;
  • Análisis y tests continuos de seguridad de la información en nuestros sistemas, hechos por equipos internos y externos.

Recomendamos que usted siempre haga logout (“salir”) después de cada sesión y cierre el navegador cuando termine, principalmente cuando acceda al servicio usando terminales públicos. Recomendamos que usted nunca comparta sus contraseñas de acceso con nadie, es personal e intransferible, siempre tome cuidado al publicar sus datos personales en redes sociales o cualquier otro ambiente público.

8. Consentimiento

A lo largo de esta Política de Privacidad, informamos que algunos datos personales solamente serán recolectados por Conquest One con su consentimiento. De la misma forma, esos datos personales solamente podrán ser tratados mediante autorización para las finalidades descritas.

Al leer y aceptar esta Política de Privacidad, usted está de acuerdo con el manejo de los datos personales de las formas aquí indicadas.

Vale la pena recordar que el manejo de sus datos personales es condición necesaria para que podamos prestar nuestros servicios. En caso tal de que usted tenga alguna duda al respecto de cualesquiera de los términos explicados aquí, estamos a su disposición en nuestros canales de atención para ayudarlo(a).

9. Notificaciones de cambio de la Política de Privacidad

Conquest One puede alterar esta política de privacidad para reflejar cambios en nuestras prácticas de información. Si llegaramos a hacer cualquier cambio significativo, le notificaremos por e-mail (enviado a la dirección de correo electrónico especificado en su cuenta) o a través de un aviso en este sitio web antes del cambio. Nosotros lo alentamos a revisar periódicamente esta página para obtener la última información sobre nuestras prácticas de privacidad.

10. Informaciones de Contato

En caso tal que tenga dudas en relación a la presente política o sobre el uso de sus datos personales, entre en contacto a través del correo electrónico dpo@cq1.com.br.

 

Siga nuestro Instagram y acompañe las novedades.

Somos especialistas en Staffing de TI. Cuente con nosotros para buscar, seleccionar, acompañar y mantener talentos de la tecnología. 

Soluciones

Conquest One ® 2020 - Todos los derechos reservados